[镜像论坛]--[金光网]--[XLCS]
糖果主机-SugarHosts 提供价格超值的绝佳产品和服务Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器LightNode - 覆盖超过30个海外节点NVMe VPS主机

调查下:大家都是用那的免空

发表于 2014 年 3 月 2 日 08:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是基本上用
金光免空
openshift

你们呢?
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 25 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2014 年 3 月 2 日 09:10:09 | 显示全部楼层
金光免空\其他

补充内容 (2014 年 3 月 4 日 10:09):
还有独立IP的哦  免费的哈
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2014 年 3 月 2 日 10:44:05 | 显示全部楼层
金光长期稳定

发表于 2014 年 3 月 2 日 15:08:43 | 显示全部楼层

金光免空\俺的 http://zzsa.net/一直就是金光的空间

发表于 2014 年 3 月 4 日 11:08:21 | 显示全部楼层
247的咋没有呢?

嘻嘻,我没有哦!  详情 回复 发表于 2014 年 3 月 5 日 22:09

楼主| 发表于 2014 年 3 月 5 日 22:09:13 来自手机 | 显示全部楼层
looter 发表于 2014 年 3 月 4 日 11:08
247的咋没有呢?

嘻嘻,我没有哦!

发表于 2014 年 3 月 7 日 11:51:19 | 显示全部楼层
金光的!F5的!做个AD :fenhaizi.com

发表于 2014 年 3 月 7 日 21:09:50 来自手机 | 显示全部楼层
在金光投票的基本上的都是投金光,遺憾的是我雖然是在金光卻沒有我的金光主機,依然堅守Technetcal。
貓箱傳統:先人而後己。該是我了,我已請求一位金光VIP會員,我四月中旬讓他給我個邀請碼,正式的,再拼上幾個月了的灌水,拿個金光主機,我自己的WP博。

发表于 2014 年 3 月 7 日 21:31:23 来自手机 | 显示全部楼层
kdyy 发表于 2014 年 3 月 2 日 15:08
金光免空\俺的 http://zzsa.net/一直就是金光的空间

多站點我的認為絕不能用同一服務器,一旦掛了都是全掛,必須把各站分開,確保會員能有地兒了解情況,這點我做得累,各方免存大家小家,推特臉書新浪,繁雜中……

发表于 2014 年 3 月 8 日 10:06:17 | 显示全部楼层
感谢楼主分享{:soso_e116:}{:soso_e113:}